Back Strada Gare La Kyklos Abruzzo conquista la Slovenia con un super Nikandrov

La Kyklos Abruzzo conquista la Slovenia con un super Nikandrov

L'avevamo lasciato godersi il meritato trionfo alla Nove Colli ma di fronte alle corse di alto livello Dimitri Nikandrov è sempre puntuale a metterci la firma e ci è riuscito stavolta nella Marathon Franja Btc tenutasi domenica scorsa in Slovenia.

10402711_10204299863365883_1966359145166843523_n

E' un alloro prezioso per il corridore del Team Kyklos Abruzzo che ha vinto la prova riservata alla categoria 1 MB (nati dal 1975 al 1979) nonchè qualificazione per la partecipazione alla finale iridata UWCT. Nikandrov ha preceduto di otto secondi David De Vecchi (Eco Cyclo) e di circa quattro minuti il gruppo regolato da Alfonso D’Errico (Studio Moda).

Ben 4000 i partenti da tutta l'Europa e il team manager Gabriele Marchesani si coccola il suo uomo di punta: "Sono onorato di avere un team e un corridore sul tetto del mondo, ma grazie soprattutto agli sponsor che sostengono tali imprese". Una domenica di gloria per la formazione di Ripa Teatina che, sulle strade di casa, nella vicina Torrevecchia Teatina, ha piazzato il colpo vincente con Stefano Borgese in occasione della prima prova dei campionati italiani ACSI.