Pietra Ligure (Sv) – Avrà i profumi della Liguria il pacco gara che verrà consegnato a tutti gli iscritti della Granfondo Sitè da Prìa del prossimo 30 settembre. All'interno della busta troveranno posto un pacco di trofie, la tipica pasta ligure, del Raviolificio San Giorgio di Ceriale (Sv), un budino della ditta Frascheri di Bardineto (Sv), i prodotti di frutta essiccata della Noberasco, una bottiglietta da 250ml di olio di oliva ligure della ditta Sommariva di Albenga (Sv), un vasetto di sottoli della Costa Ligure di Arma di Taggia (Im) e un cotechinodella Prosciutti Salvo di Stella San Giovanni (Sv). A dare un tocco “tecnico” sarà il pratico portadocumenti impermeabile in PVCgriffato con il logo della manifestazione, dove potere inserire un documento, qualche soldo e il cellullare nelle uscite il bicicletta, al sicuro e all'asciutto.
Sarà itinerante la consegna del pacco gara. Al ritiro del pettorale verrà consegnata la borsa con una striscia di buoni per il ritiro dei singoli prodotti, che potranno essere comodamente ritirati presso gli appositi stand nell'area espositiva.
La consegna dei pacchi gara avverrà venerdì 28 dalle ore 17.00 alle 19.00, sabato 29 dalle ore 10.00 alle ore 19.00, mentre la domenica, per evitare lungaggini prima della partenza, si potranno ritirare i prodotti comodamente lungo la giornata, dalle ore 10.30 alle ore 15.00. Tale operazione che potrà essere comodamente effettuata dall'accompagnatore dopo la partenza del proprio “campione”, oppure dallo stesso ciclista, dopo l'arrivo, prima o dopo avere pranzato al luculliano pasta party, senza fretta e senza ansia.
La quota d'iscrizione alla granfondo è di 30 € fino al 27 settembre. A chi si iscriverà entro il 31 agosto, verrà omaggiatal'iscrizione alla Cronometro (di 12 € fino al 28 settembre). Da venerdì 28 a domenica 30 settembre le iscrizioni sarà possibili solo in zona gara al costo di 40 €.
Si ricorda che la Gran Fondo Sitè da Prìa è valida come ultima prova del Gran Premio Mare d'Autunno, che prevede un vantaggioso abbonamento per tre prove.
Info su: www.loabikers.com/gran-fondo-di-pietra-ligure
P.A. Communication - cs
< Prec. | Succ. > |
---|