Cecina (Li) – Sarà la 10a Granfondo Val di Cecina di domenica 3 marzo ad aprire ufficialmente il calendario del 15° Giro del Granducato di Toscana, che sarà già cominciato con la Cronosquadre del Tirreno di domenica 24 febbraio, manifestazione che non essendo inserita nell'abbonamento sarà facoltativa anche se assegnerà un punteggio sia individuale sia a squadre.
La Ciclistica Cecina, società organizzatrice della Granfondo Val di Cecina, new entry del Granducato 2013, ha riconfermato per l’anno prossimo sia la zona logistica presso il Palazzetto dei Congressi sia la vasta area espositivacon stand tecnici dei migliori marchi del settore. Riconfermati anche i due percorsi: il lungo di 130 chilometri (dislivello 2.230 metri) e il corto di 87,7 chilometri (dislivello 1.190 metri). Tracciati che hanno riscosso un buon gradimentopresso i ciclisti, che potranno pedalare in questo territorio che secoli fa era occupato dall’affascinante e potente civiltà etrusca. Per coloro che sceglieranno il percorso lungo molto bello sarà senza dubbio il passaggio nella zona geotermica di Larderello.
Le iscrizioni alla Granfondo Val di Cecina sono già aperte da lunedì 12 novembre. Fino a sabato 23 febbraio il costo sarà di 30 Euro. La quota salirà poi a 40 Euro fino alla mattina della granfondo. Ulteriori informazioni al sitowww.ciclisticacecina.com
Sta intanto viaggiando a gonfie vele la campagna abbonamenti del Giro del Granducato. Sarà possibile effettuare le iscrizioni (solo abbonamenti) esclusivamente collegandosi al sito www.ciclocircuiti.it/granducato.
Le quote di partecipazione saranno così separate:
- € 120,00 fino al 31 dicembre CON DIRITTO ALLA PRIMA GRIGLIA;
- € 110,00 dal 1° gennaio al 3 marzo 2013 con inserimento in SECONDA GRIGLIA;
Sarà possibile accedere ad una quota di solidarietà di 200 €, limitata a soli 25 posti, che assicurerà la partenza inPrima Griglia.
I tesserati ACLI potranno godere di uno sconto particolare.
Info circuito: www.girodelgranducato.com
Info iscrizioni: www.ciclocircuiti.it/granducato
Fonte: Ag. Play Full
< Prec. | Succ. > |
---|