Mancano tre settimane alla 2ª Granfondo Città di Perugia di lunedì 1° maggio, manifestazione che partirà dal centro storico della città umbra.
In questi giorni gli organizzatori hanno definito i ristori e il menù del pranzo finale, che si terrà al C.V.A. di Ponte San Giovanni, frazione all'ombra di Perugia, dove ci saranno anche le premiazioni finali.
Questi i ristori per entrambi i percorsi: dopo 30 chilometri, sulla salita che porta a Magione ci sarà un rifornimento idrico, mentre al chilometro 50 a Capanne ci sarà un ristoro completo. Un altro rifornimento idrico sarà ubicato, dopo circa 72 chilometri, nella zona di San Martino in Colle. All'arrivo ristoro finale per tutti.
Solo sul granfondo, invece, al chilometro 100 ristoro completo nel centro storico di Bettona, che sarà attraversato per la prima volta dalla granfondo.
Via, poi, al pranzo, il cui menù prevederà due primi, carne, contorno, pane, dolce, vino delle Cantine Bettona e acqua. Per gli accompagnatori il costo del pranzo sarà di appena sette euro, mentre per i bambini e gli atleti sarà gratuito.
Iscrizioni: 35 euro per gli uomini e 30 euro sino alle ore 23.59 del 15 aprile. Dal 16 aprile e sino al 29 aprile online e in loco il 29 e il 30 aprile e il 1° maggio la quota sarà di 40 euro per gli uomini e di 30 euro per le donne. Ulteriori dettagli sul sito di MySDAM. Per gli abbonati al Master Club Circuito Tricolore, di cui la granfondo è prova jolly, ci sarà uno sconto del 20 per cento sulle diverse quote d'iscrizione. Previsto anche uno sconto per i soci del BiciClubItaliano: i primi trenta di loro a iscriversi alla granfondo potranno farlo versando appena 20 euro. Dal 31° la quota sarà di 30 euro fino al 30 aprile.
Per ulteriori informazioni visitare il sito ufficiale, oppure telefonare al 328.8637270 (Gabriele), al 335.6559716 (Mauro) o al 389.5766209 (Susanne). Aggiornamenti anche sulla pagina Facebook della manifestazione.