Arabba (BL) - Ciclismo ma non solo! Come da tradizione anche quest’anno la Dolomiti Classic-TMC-Arabba proporrà ai propri ospiti, partecipanti e accompagnatori, un gustoso itinerario tra i sapori della montagna. Al termine della gara, infatti, presso il Palagusto allestito per l’occasione nel centro di Arabba, sarà possibile degustare un vero e proprio pranzo a base di prodotti tipici della tradizione ladina accompagnati dalle eccellenze enologiche DOCG del Prosecco di Valdobbiadene. Si potrà quindi scegliere tra due alternative: il classico Pasta Party o il Menù Ladino, ovvero un piatto unico con "insalata di canederlo tiepido su cappuccio condito e goulash di manzo" più dessert "strudel di mele o crostata di frutti di bosco". Tutto preparato e servito grazie al prezioso supporto delle cucine professionali Olis.
"Il Palagusto è una delle peculiarità della Dolomiti Classic - TMC- Arabba e motivo di grande orgoglio - spiega Michela Lezuo, presidente di Arabba Fodom Turismo, impegnata in prima persona nell’organizzazione della parte enogastronomica della manifestazione -. Si tratta di una precisa volontà di superare la logica del Pasta Party, dando ulteriore impulso alla valenza turistica dell’evento sportivo e, allo stesso tempo, garantendo agli atleti un pasto curato e dal valore aggiunto."
Meravigliosi panorami dolomitici, bicicletta e gusto: cosa chiedere di più?
Programma apertura Palagusto:
Arabba, sabato 08 settembre
ore 17.00 - 18.30: aperitivo di benvenuto
Arabba, domenica 09 settembre:
ore 6.30 - 8.00: colazione del ciclista
ore 12.00 - 17.30: pranzo post gara
< Prec. | Succ. > |
---|